Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Fisik Tahun 2020

edy s 20 November 2020 13:08:29 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Kamis (19/11/2020) Jawatan Praja beserta Stafnya, Staf Jawatan Kemakmuran, Kapolsek, Danramil, dan Pendamping Desa Kapanewon Tepus hadir di Kalurahan Giripanggung. Tujuan kehadirannya adalah monitoring dan evaluasi kegiatan fisik Kalurahan Giripanggung tahun 2020. Monitoring ini dihadiri oleh Pamong Kalurahan, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Bamuskal, serta Tim Pelaksana Kegiatan.

Priyanto, S.Sos., MM. Jawatan Praja Kapanewon Tepus menyampaikan terkait kegiatan yang harus segera diselesaikan di tahun anggaran 2020, untuk semua kegiatan harus sudah off pada tanggal 23 Desember 2020. Monev ini sebenarnya sudah dijadwalkan pada tanggal 2 November 2020, namun karena sesuatu hal sehingga harus ditunda dan baru dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 19 November 2020.

Dalam sambutannya Lurah Giripanggung yang diwakili oleh Cariknya menyampaikan bahwa untuk progress fisik di tahun 2020 sudah mencapai 100 % yaitu kegiatan pembangunan jalan permukiman (Rabat Beton) dan Pembangunan Prasarana Jalan Desa (Talud).