Pengumuman DPT Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul

edy s 28 Oktober 2020 13:23:57 WIB

Gunungkidul (giripanggung-tepus.desa.id). Panitia Pemungutan Suara Kalurahan Giripanggung hari ini Rabu (28/10/2020) melaksanakan tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Gunungkidul yaitu pengumuman Daftar Pemilih Tetap. Pengumuman dilakukan dengan penempelan Daftar Pemilih Tetap di Balai Kalurahan Giripanggung dan tempat-tempat strategis di lokasi TPS.

Pengumuman ini dilakukan dengan tujuan agar warga masyarakat yang mempunyai hak pilih dapat melakukan pengecekkan sudah terdaftar dalam DPT atau belum terdaftar. Harapannya dengan ditempelkannya DPT ini ada tanggapan dari masyarakat sehingga tidak ada lagi pemilih yang masih tercecer atau belum terdaftar.