Pembentukan Panitia Pengisian Pamong Kalurahan

edy s 08 Oktober 2020 23:04:49 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Pemerintah Kalurahan Giripanggung hari ini Kamis (08/10/2020) menyelenggarakan musyawarah pembentukan panitia pengisian pamong kalurahan giripanggung, khususnya Dukuh Kropak dan Dukuh Trenggulun. Hadir dalam musyawarah tersebut antara lain Forkompimka Kapanewon Tepus, Jawatan Praja Kapanewon Tepus, Lurah, Ketua BPK beserta Anggota, seluruh Pamong, Bainsa dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Giripanggung, Perwakilan Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan, serta Tokoh Masyarakat.

Setelah bermusyawarah yang dipimpin langsung oleh Lurah Giripanggung (Ngadi) terbentuklah Panitia Pengisian Pamong Kalurahan dengan susunan sebagai berikut :

1. Ketua Suwandi dari Pamong Kalurahan (Jagabaya)
  2. Sekretaris Sumanto, S.Pd.SD dari LPMK
  3. Anggota Setyo Ari Wibowo dari Pamong Kalurahan (Dukuh Klepu)
  4. Anggota Sulastri dari PKK
  5. Anggota Jumadiyanto dari Karang Taruna
  6. Anggota Hadi Hartono dari Tokoh Masyarakat Padukuhan Trenggulun
  7. Anggota Karyono dari Tokoh Masyarakat Padukuhan Kropak

Panewu Tepus (Alsito, S,Sos.) dalam pengarahannya berpesan kepada seluruh Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Giripanggung untuk selalu mengedepankan netralitas, sehingga pelaksanaan pengisian pamong kalurahan di Giripanggung dapat berjalan lancar dan aman. Beliau juga menyarankan agar panitia segera menyusun Time Scedulle.