Sosialisasi dan Bakti Sosial SMK YPKK Tepus

edy s 23 November 2017 08:36:11 WIB

SMK YPKK Tepus yang berada di Giripanggung, tadi malam melakukan Sosialisasi dan bakti sosial di Padukuhan Trenggulun yang diikuti oleh tokoh masyarakat Padukuhan Trenggulun dan Pringapus. Sosialisasi tersebut bertujuan untuk meningkatkan kerjasama SMK YPKK Tepus dengan Pemerintah Desa Giripanggung sekaligus memperkenalkan SMK YPKK Tepus kepada warga Desa Giripanggung. Bapak Kastono selaku wakil dari SMK YPKK Tepus mengutarakan bahwa Yayasan YPKK telah melakukan kerja sama dengan Pemerintah Desa Giripanggung terkait dengan rencana pembangunan gedung sekolah yaitu Kerja Sama Sewa Menyewa Tanah Kas Desa yang gterletak di Telaga Jlembrak. Pada kesempatan tersebut SMK YPKK Tepus juga memberikan bingkisan untuk bakti sosial kepada perwakilan masyarakat yang hadir. Bapak Sukino selaku wakil masyarakat menyampaikan bahwa akan mendukung dan mendorong warga yang telah lulus SMP untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi dan demi kemajuan SMK YPKK Tepus.

Dokumen Lampiran : Sosialisasi dan Bakti Sosial SMK YPKK Tepus