Pemungutan PBB Tahun 2020 di Padukuhan Klapaloro II

edy s 28 Agustus 2020 14:43:01 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id) Pemerintah Kalurahan Giripanggung Kapanewon Tepus Kabupaten Gunungkidul melaksanakan penarikan PBB putaran kedua belas di Padukuhan Klapaloro II. Penarikan dilaksanakan hari Jumat (28/08/2020) bertempat di Balai Padukuhan Klapaloro II. Pemerintah Kalurahan Giripanggung dalam penarikan PBB tahun 2020 bekerjasama dengan BKAD Kabupaten Gunungkidul.

Penarikan PBB Tahun 2020 di Padukuhan Klapaloro II yang dilakukan oleh Pamong Kalurahan Giripanggung bekerjasama dengan BKAD Kabupaten Gunungkidul dan didampingi oleh Mantri Pajak Kapanewon Tepus (Warno) pembayaran mencapai 83 %. Menurut Dukuh Klapaloro II Sumarjiyono pembayaran PBB di Padukuhan Klapaloro II ada beberapa WP yang belum membayar saat ini karena ada beberapa WP yang berasal dari luar Kalurahan Giripanggung, untuk selanjutnya Sumarjiyono akan menghimbau kepada yang belum membayar untuk mebayarnya di bank BRI, BPD maupun, Kantor Pos.