Warga Ngampel Bayar PBB Tahun 2020 di Balai Padukuhan

edy s 27 Agustus 2020 15:16:16 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id) Pemerintah Kalurahan Giripanggung Kapanewon Tepus Kabupaten Gunungkidul melaksanakan pemungutan PBB putaran kesebelas di Padukuhan Ngampel. Penarikan dilaksanakan hari ini Kamis (27/08/2020) bertempat di Balai Padukuhan Ngampel. Pemerintah Kalurahan Giripanggung dalam penarikan PBB tahun 2020 bekerjasama dengan BKAD Kabupaten Gunungkidul didampingi oleh Mantri Pajak Kapanewon Tepus.

Penarikan PBB Tahun 2020 di Padukuhan Ngampel pembayaran mencapai 84 %. Menurut Dukuh Ngampel Sutarno pembayaran PBB di Padukuhan Ngampel belum dapat mencapai 100%, untuk yang belum membayar pada hari ini akan dihimbau untuk membayar baik melalui Bank BPD, Bank BRI, maupun Kantor Pos.