Evaluasi Pelaksanaan Verifikasi Faktual Perbaikan

edy s 11 Agustus 2020 16:16:07 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Gunungkidul hari ini Selasa (11/08/2020) menyelenggarakan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Pelaksanaan Verifikasi Faktual Perbaikan dukungan Bapaslon Bupati dan Wakil Bupati independen. Rapat koordinasi diselenggarakan secara daring melalui google zoom meeting. Rapat koordinasi diikuti oleh PPK dan Sekretariat PPK, PPS dan Sekretariat PPS.

PPS dan Sekretariat PPS Kalurahan Giripanggung mengikuti Rapat Koordinasi dan Evaluasi Pelaksanaan Verifikasi Faktual Perbaikan dukungan Bapaslon Bupati dan Wakil Bupati independen melalui google zoom meeting di Aula Kantor Kalurahan Giripanggung. Rapat Koordinasi dan Evaluasi Pelaksanaan Verifikasi Faktual Perbaikan dukungan Bapaslon Bupati dan Wakil Bupati independen dimluai pukul 16.00 WIB – selesai.