Rapat Koordinasi Rutin Pemerintah Kalurahan Giripanggung

edy s 14 Juli 2020 08:54:14 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Pemerintah Kalurahan Giripanggung menyelenggarakan koordinasi rutin pada hari Senin (13/7/2020). Koordinasi rutin dihadiri oleh Lurah, Bhabinkamtibmas, serta seluruh Pamong dan Staf Pamong Kalurahan Giripanggung.

Agenda dalam koordinasi rutin tersebut disampaikan oleh Bapak Ngadi selaku Lurah Giripanggung antara lain : Rencana Program RTLH dari BSPS DIY sebanyak 20 KK, memasuki New Normal penggunaan tempat ibadah harus ada ijin sesuai dengan protokol kesehatan.

Bapak Suharyanto selaku Bhabhinkamtibmas Kalurahan Giripanggung menyampaikan bahwa keamanan di Kalurahan Giripanggung kondusif, mohon disampaikan kepada masyarakat untuk meningkatkan ronda malam.