Penyaluran Dana BST Tahap III

edy s 12 Juli 2020 21:26:20 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Pemerintah melalui Kantor Pos kembali menyalurkan Bantuan Sosial Tunai kepada 346 warga Kalurahan Giripanggung Kapanewon Tepus pada hari Sabtu (11/07/2020). Untuk syarat pengambilan masih sama seperti tahap sebelumnya yakni membawa undangan, KTP asli dan Fotokopi, KK asli dan fotokopi dan tidak boleh mewakilkan. Bagi KPM jompo atau lansia, diantar langsung oleh pihak Kantor Pos.Masing-masing KPM menerima bantuan berupa uang tunai sebesar Rp. 600.000,00.

Turut mendampingi dalam penyaluran Carik Giripanggung, Kamituwa Giripanggung dan Stafnya, serta Babinkamtibmas Giripanggung. Penyaluran tahap III untuk KPM Kalurahan Giripanggung berjalan dengan tertib dan lancar serta tetap memperhatikan protokol pencegahan COVID-19.