Rapat Koordinasi Rutin Pemerintah Kalurahan Giripanggung

edy s 07 Juli 2020 12:12:16 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Pemerintah Kalurahan Giripanggung menyelenggarakan koordinasi rutin pada hari Senin (6/7/2020). Koordinasi rutin dihadiri oleh Lurah, Bhabinkamtibmas, serta seluruh Pamong Kalurahan Giripanggung dan Staf Pamong.

Agenda dalam koordinasi rutin tersebut disampaikan oleh Bapak Ngadi selaku Lurah Giripanggung antara lain : Pembayaran iuran dana PMI paling lambat Agustus 2020, penjadwalan pemungutan Pajak PBB P2 tahun 2020 di Kalurahan Giripanggung, agar disosialisasikan tentang administrasi pelayanan kependudukan, serta penyampaian progres kegiatan PTSL.

Bapak Suharyanto selaku Bhabhinkamtibmas Kalurahan Giripanggung menyampaikan bahwa masyarakat harus tetap waspada dengan Covid-19, walaupun tempat wisata sudah dibuka, dihimbau kepada masyarakat Kalurahan Giripanggung jangan ikut-ikutan untuk bepergian ke tempat-tempat wisata terlebih dahulu. Tetap jaga jarak, jaga kebersihan, dan selalu cuci tangan.