Marhaban Ya Ramadhan

edy s 24 April 2020 12:27:56 WIB

Giripanggung (giripanggung-tepus.desa.id). Pemerintah Desa Giripanggung mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1441 H/2020 M kepada seluruh umat Islam yang menjalankannya. Semoga Allah menerima segala amal dan perbuatan kita dibulan Ramadhan.

Puasa Ramadhan tahun ini tengah dilanda wabah Covid-19, meski kita menjalankan ibadah puasa ini di rumah mari kita tingkatkan iman dan Taqwa kita di bulan penuh berkah dan barokah ini.

Doa dari kita semua di bulan suci ini semoga dikabulkan oleh Allah SWT yaitu Semoga Pandemi Virus Covid-19 ini segera berakhir sehingga kita bisa beribadah dan menjalankan aktifitas seperti sedia kala.