GEBYAR PAUD DESA GIRIPANGGUNG 2017

Kangyadi 20 November 2017 13:55:10 WIB

Dalam Rencana Kegiatan Pemerintah Desa Giripanggung Tahun 2017 di Bidang Pemberdayaan Masyarakat dengan kegiatan Pembinaan Dan Pengembangan Forum Anak, Pemerintah Desa Giripanggung bersama Lembaga PAUD baik Formal maupun Non Formal menyelenggarakan Gebyar PAUD Desa Giripanggung Tahun 2017. Kegiatan tersebut diselenggaraka pada hari  ini Senin (20/11 2017) di Pendopo Balai Desa Giripanggung. Peserta Gebyar PAUD berasal dari TKK PKK Giripanggung,  TK PKK II Giripanggung, TK ABA Gupakan, KB Amanah Bunda, KB Amanah I, KB Amanah II, KB Abinawa, KB Gunungsari, dengan jumlah peserta 142 anak.Acara ini dihadiri dari unsur Muspika Kecamatan Tepus dan juga dari UPT PAUD SD Kecamatan Tepus dengan berbagai atraksi anak didik PAUD seDesa Giripanggung.