HALAL BIL HALAL DAN PERESMIAN PENDOPO BALAI DESA GIRIPANGGUNG

Kangyadi 20 Juli 2017 14:33:15 WIB

Pemerintah Desa Giripanggung Kecamatan Tepus Kabupaten Gunungkidul mengadakan Kegiatan Syawalan Halal bil Halal dan Peresmian Pendopo Balai Desa Giripanggung yang rencananya diresmikan Oleh Bupati Gunungkidul Hj.Bandingah,S.Sos berhubung ada Kunjungan Gubernur DIY Pelaksanaan acara diwakili oleh  Kepala DP3AKBPM dan D Beliau Bapak Drs.Sujoko,S.Sos M.Si dan Juga Unsur Muspika Kecamatan Tepus serta Tamu Undangan dari UPT Pendidikan Kecamatan Tepus,serta Tokoh Masyarakat ,Lembaga yang ada di Desa Giripanggung, Dengan Masa Pengerjaan secara bertahap selama 2 Tahun yang menghabiskan Dana Secara Keseluruhan Rp.360.640.000,- dari dana Pembagian Hasil Pajak dan Penjualan Tanah Kas Desa Desa Giripanggung Tanpa memungut dari warga masyarakat Desa Giripanggung ini semua tidak akan terwujud tanpa ada peran serta dari warga masyarakat dan Lembaga Desa, BPD serta Bimbingan dari Pemerintah Kecamatan serta Pemerintah Kabupaten Gunungkidul.