PENCAIRAN DANA BERGULIR UPK PPK MEKARSARI

Kangyadi 08 Juli 2017 14:53:34 WIB

Desa Giripanggung merupakan salah satu Desa pemanfaat Dana UPK PPK Mekarsari Kecamatan Tepus yang mana dana tersebut dari dana lanjutan  PNPM yang dikelola UPK Kecamatan Tepus yang sampai saat ini masih berlanjut dan terdiridari 2 Kelompok SPP dan UEP dengan harapan dana yang dicairkan lewat Kelompok tersebut benar benar bermanfaat bagi kebutuhan Kelompok dimasing masing Padukuhan yang mengajukan dana dan telah melewati berbagai Verifikasi mengenai kelayakan Kelompok tersebut untuk menerima Dana perguliran tersebut, dan untuk Desa Giripanggung untuk Pencairan 10 Kelompok mendapatkan Dana Rp.513.000.000,- angka yang tidak sedikit bagi peningkatan Kelompok yang ada di Desa Giripanggung untuk bisa menambah Modal bagi Kelompok untuk meningkatkan Kesejahteraan Warga Masyarakat.

Dokumen Lampiran : PENCAIRAN DANA BERGULIR UPK PPK MEKARSARI